Новости
13:41
26 Апреля 2018 г.
Исландская авиакомпания открыла вакансию путешественника с зарплатой $4000 в месяц
Поделиться:

Исландская авиакомпания открыла вакансию путешественника с зарплатой $4000 в месяц

Фотография:
@wow_air / Twitter
  • Победитель конкурса сможет взять с собой друга
  • Вместе они посетят 12 городов и создадут цифровой путеводитель по ним
  • Работа продлится с 1 июня по 15 августа

Бюджетная исландская авиакомпания WOW AIR открыла вакансию путешественника, которому будут платить $4000 в месяц. Соискатель сможет взять с собой друга, ему предложат такую же зарплату.


Соискатели должны быть старше 18 лет, иметь страничку в фейсбуке и свободно говорить на английском языке. Нужно загрузить на сайт авиакомпании видео, на котором претенденты рассказывают о своем городе и показывают его. При этом ролик должен длиться не больше двух минут. Компания назовет имя победителя 18 мая.

Человек, который получит работу, переедет в Рейкьявик. Он сможет взять друга, вместе с которым будет путешествовать по тем городам, куда летают самолеты компании. Их цель — создать цифровой путеводитель. Для этого нужно снимать видео для социальных сетей и рассказывать в них про достопримечательности, ночную жизнь, цены и отношение к туристам в каждом городе.

Проект будет длиться с 1 июня по 15 августа. За десять недель путешественники посетят восемь городов за границей и четыре — в Исландии. Авиакомпания покроет все расходы и еще ежемесячно будет платить каждому по $4 тысячи зарплаты, что в сумме за весь период составит порядка $10 тысяч на человека.

WOW AIR летает по 38 направлениям в Европе и США. В ней работают больше тысячи человек. В 2016 году самолеты авиакомпании перевезли больше 1,5 млн туристов. 

Хотите узнавать все самое важное от RTVI первыми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал.