Новости
19:51
11 Мая 2018 г.
В Аризоне арестовали женщину, которая послала 65 тысяч смс мужчине после первого свидания
Поделиться:

В Аризоне арестовали женщину, которая послала 65 тысяч смс мужчине после первого свидания

В Аризоне арестовали женщину, которая послала 65 тысяч смс мужчине после первого свидания
Фотография:
Pixabay
  • После первого свидания Жаклин Эйдес решила, что она нашла свою вторую половину
  • Эйдес пыталась проникнуть в дом и офис мужчины, а потом угрожала его убить
  • На заднем сиденье ее машины нашли большой нож

Полицейские арестовали жительницу Аризоны, которая после первого и единственного свидания решила, что нашла свою вторую половину, и отправила мужчине 65 тысяч смс. Об этом 11 мая пишет газета USA Today.


Полиция города Парадайз-Вэлли арестовала 31-летнюю Жаклин Эйдес по подозрению в преследовании и домогательствах в отношении мужчины, с которым Эйдес встретилась на сайте знакомств летом 2017 года. Первое свидание прошло неудачно, однако женщина решила, что нашла любовь всей своей жизни, и начала терроризировать мужчину.

По данным полиции, за несколько месяцев после свидания Эйдес послала своему предполагаемому возлюбленному 65 тысяч текстовых сообщений. Иногда она высылала до 500 смс в день, говорится в материалах суда.

Сначала это были сообщения интимного характера, в которых Эйдес рассказывала адресату о своих чувствах. Вскоре Эйдес перешла от слов к делу: летом 2017 года преследуемый ею мужчина позвонил в полицию и сообщил, что Эйдес сидит в автомобиле рядом с его домом. Полицейские заставили женщину покинуть территорию.

После этого Эйдес стала высылать «воображаемому возлюбленному» сообщения угрожающего характера, включая обещания его убить: «Ох, что бы я сделала с твоей кровью! Я бы в ней искупалась», — писала она в одном из смс.

Согласно материалам суда, жертва преследований Эйдес позвонил в полицию в начале апреля и сообщил, что женщина проникла в его дом, пока его не было в стране. Он узнал об этом благодаря записям, полученным с камеры видеонаблюдения.

Полицейские арестовали Эйдес 8 апреля, обнаружив ее принимающей душ в ванне дома ее воображаемого возлюбленного. На пассажирском сиденье ее автомобиля полицейские обнаружили большой мясоразделочный нож.

Вскоре после этого ее отпустили, но она несколько раз не появилась в суде. 

Затем Эйдес проникла в офис, в котором работал ее «муж» — именно так она объяснила причину своего появления в офисе полицейским. 

Только после этого был выдан очередной ордер на арест Эйдес. Судебное заседание пройдет в ближайшее время. Женщине могут предъявить обвинения в преследовании, запугивании и сексуальных домогательствах. 

Отвечая на вопрос журналиста о том, зачем она высылала мужчине тысячи сообщений, Жаклин Эйдес ответила: «Это любовь. Я люблю его. Я решила, что встретила свою вторую половину, и подумала, что мы сделаем то же самое, что и остальные пары — поженимся, и все будет прекрасно».