Реклама
Новости
01:22
11 Июня 2019 г.
В Британии пенсионер признался, что случайно застрелил своего шестилетнего правнука из пневматической винтовки
Поделиться:

В Британии пенсионер признался, что случайно застрелил своего шестилетнего правнука из пневматической винтовки

Фотография:
jf01350 / Flickr
  • Граннон также сознался в хранении оружия без необходимой для этого лицензии
  • Приговор ему вынесут 2 июля, сейчас пенсионера выпустили под залог
  • Полиция указала, что 78-летний мужчина не проявил раскаяния в своих действиях

В восточной части Йоркшира, Великобритания, 78-летний Альберт Граннон признался, что случайно застрелил своего шестилетнего правнука Стэнли Меткалфа из пневматической винтовки. Об этом 10 июня пишет Telegraph.


Граннон также признался, что хранил дома оружие, на которое у него не было лицензии. Приговор ему вынесут 2 июля, а сейчас пенсионера выпустили под залог.

Полиция указала, что мужчина не проявил ни малейших признаков раскаяния в своих действиях.

Происшествие случилось в июле прошлого года. В ходе расследования следователи выяснили, что причиной смерти Стэнли стал «снаряд в брюшной полости».

Считается, что Граннон оставил винтовку у себя дома на подоконнике. Там оружие нашел Стэнли и решил с ним поиграть. После этого каким-то образом Граннон нажал на курок и выстрелил в своего правнука, но о подробностях инцидента не сообщалось.

Стэнли сразу доставили в больницу с серьезными травмами, где он умер в тот же день. Сообщается, что после этого Граннон перенес сердечный приступ.

В июне 2017 года в Миннесоте 19-летняя Монализа Перес случайно застрелила своего парня Педро Луиса, когда пара снимала ролик для своего ютьюб-канала. Перес выстрелила в Луиса, который закрылся книгой, но пуля пробила ее и попала ему в грудь.

По словам девушки, Луис долго предлагал ей снять видео, на котором она стреляет ему в грудь, но пулю останавливает книга. Луис якобы уже проделывал этот фокус и для убедительности показал подруге другую книгу, которая смогла задержать пулю. В итоге, в марте 2018 года ее приговорили к 180-дневному тюремному сроку.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ