Фотография: Facebook
Египетский суд по делам несовершеннолетних оправдал четырехлетнего мальчика, которого обвиняли в домогательствах к девочке в детском саду. Об этом 10 мая написало издание Egypt Independent. 
Тезисы публикации
  • Мальчика обвиняли в домогательствах к девочке, с которой он учился в детском саду
  • Истцом выступил отец девочки, который узнал, что мальчик поцеловал его дочь
  • Суд отклонил иск, назвав его необоснованным

В декабре 2017 года полиция провинции Бухейра получила жалобу от отца, который обвинил четырехлетнего мальчика в домогательствах к своей дочери. Он сказал, что ребенок поцеловал девочку во время занятий. 

Дело сначала передали в суд по административным правонарушениям, который, в свою очередь, передал его суду по делам несовершеннолетних. Там жалобу отца девочки отклонили, признав ее необоснованной. Адвокат мальчика называл дело «сфабрикованным». 

Al Arabiya пишет, что на заседании судья сказал отцу, что детям запрещено находиться в зале. Когда ему пояснили, что ребенок и есть обвиняемый, судья рассмеялся и посоветовал отцу «забрать мальчика и идти домой». 

Би-би-си со ссылкой на местные СМИ рассказывает, что у отца девочки были серьезные разногласия с бабушкой мальчика, которая входит в совет детского сада. 

реклама
У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!