Фотография: Владимир Терешков / RTVI

Неизвестный напал с ножом на прохожих рядом с железнодорожным вокзалом в Екатеринбурге, есть погибшие. Об этом 17 мая сообщает E1.RU со ссылкой на очевидцев.

upd 1
Подозреваемый в убийстве трех человек находится в тяжелом состоянии, передает источник РИА Новости.

По данным издания, в районе происшествия были слышны звуки выстрелов. В региональном СК подтвердили ТАСС данные о погибших.

«Сегодня в следственный отдел по Железнодорожному району Екатеринбурга СК России по Свердловской области поступила информация о том, что в парке возле железнодорожного вокзала в Екатеринбурге на почве распития спиртного произошел конфликт, в результате которого, по предварительным данным, были убиты трое мужчин», — говорится в сообщении.

Сотрудники полиции обезвредили нападавшего, отметили в ГУ МВД. «Когда прибывшие на место происшествия сотрудники полиции предприняли попытку задержать подозреваемого, мужчина, вооруженный ножом, попытался совершить нападение на представителей МВД. В результате стражи порядка вынуждены были применить табельное оружие», — сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, предупредительный выстрел в воздух «пыл вооруженного гражданина не охладил», следующий выстрел правоохранителей был в направлении злоумышленника. Нападавший был ранен и госпитализирован.


По теме:

реклама
У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!