• 18.76
  • 67.01
  • 78.36
  • 6424.87
Новости
14:04
3 Апреля 2018 г.
В Китае отец встретился с дочерью, которую искал 24 года
Поделиться:

В Китае отец встретился с дочерью, которую искал 24 года

В Китае отец встретился с дочерью, которую искал 24 года
Фотография:
PxHere
  • Ее удочерила семья недалеко от города
  • Полицейские нарисовали, как бы она выглядела сейчас
  • Дочь увидела пост в соцсети и откликнулась

Водитель такси в Китае Ван Минцин встретился с дочерью, которую искал 24 года. Она увидела пост об отце в социальной сети и связалась с ним. Об этом 2 апреля сообщило издание South China Morning Post.


Дочь пропала в 1994 году в городе Чэнду на юго-западе Китая. По словам отца, они с женой продавали фрукты, пока девочка гуляла рядом. «Стоило отвлечься на пять минут, как моя дочь исчезла», — рассказал он местному изданию.

Родители не прекращали поиски дочери 24 года. Отец напечатал 10 тысяч плакатов с описанием пропавшей девочки. На них он в подробностях рассказал о произошедшем. Об этой истории написала и местная газета. Многие девушки приходили к Ван Минцину, но тест ДНК не подтвердил родства ни с одной из них.

В 2015 году мужчина устроился работать в такси города Чэнду в надежде, что однажды подвезет свою дочь. Он заметил, что многие пассажиры пользовались телефонами и попросил их рассказать его историю в соцсетях. Он надеялся, что его дочь увидит такое сообщение.

Художник-криминалист предложил мужчине нарисовать, как бы выглядела его дочь сейчас. На пост с этой картинкой в соцсети откликнулась девушка 27 лет. Ее удочерила семья из города, который расположен всего в 20 км от места, где живут ее биологические родители. Тест ДНК подтвердил родство, и она отправилась в Чэнду.

Это не первый подобный случай в Китае. Например, в 2017 году родители встретились с дочерью спустя 22 года.