Новости
18:39
11 Апреля 2018 г.
В Коннектикуте мужчина ограбил банк, чтобы впечатлить Тейлор Свифт
Поделиться:

В Коннектикуте мужчина ограбил банк, чтобы впечатлить Тейлор Свифт

В Коннектикуте мужчина ограбил банк, чтобы впечатлить Тейлор Свифт
Фотография:
Matt Sayles / Invision / AP
  • Брюс Роули бросил часть денег через забор Тейлор Свифт
  • Его задержали после погони
  • Точную сумму полиция не называет

В небольшом городе Ансония в штате Коннектикут Брюс Роули ограбил банк. Часть денег он подбросил к дому Тейлор Свифт, чтобы впечатлить ее. Об этом 10 апреля сообщает телеканал NBC.


26-летний Роули обокрал банк Webster в Ансонии. Затем он сел в свой Jeep Grand Cherokee и поехал к дому Тейлор Свифт в штат Род-Айленд, чтобы подарить ей украденные деньги. Когда он выехал оттуда, началась погоня. К ней подключились полицейские сразу из двух штатов, и вскоре Роули задержали.

Представитель полиции Патрик Линч сказал изданию Hartford Courant: «Это выглядело так, будто он хотел сделать ей предложение. Но она была не дома. Роули сказал, что бросил часть денег через забор, чтобы впечатлить ее».

По дороге в участок Роули признался полиции в том, что ограбил банк и бросил деньги через забор Тейлор Свифт. Он сказал, что сделал это из-за любви к ней. Роули опознали два свидетеля, после чего полицейские получили ордер на его арест.

Тейлор Свифт — популярная американская кантри-поп певица. За свою карьеру она записала шесть студийных альбомов, песни с которых регулярно попадали в топы Billboard. Еще Свифт неоднократно получала премии «Грэмми», American Music Awards и Billboard Music Awards. 

Певицу уже не раз преследовали влюбленные фанаты. Так, некий Фрэнк Эндрю Хувер угрожал Свифт и ее семье, за что получил 10 лет условно под наблюдением полиции. Еще одного фаната, Джастина Кристофа Лилли, судят за то, что он неоднократно пытался проникнуть в особняк певицы в Беверли-Хиллз.