Фотография: @dradionova / Instagram

Черный Lamborghini Aventador, инкрустированный двумя миллионами кристаллов Swarovski, был серьезно поврежден в результате аварии в Лондоне. Об этом сообщает британское издание Insider.com.

Автомобиль стоимостью $500 тысяч, развивающий максимальную скорость 217 миль в час, принадлежит молдавской модели Дарье Радионовой.

Представители Радионовой рассказали изданию, что «все были в шоке после этого ужасного инцидента».

Издание Daily Mail опубликовало кадры с места аварии, на которых видно, что у машины разбита часть бампера и задняя фара. ДТП произошло, когда Lamborghini была припаркована на одной из улиц Лондона, где и проживает Радионова. Виновник аварии скрылся с места происшествия.

В сторис своего Instagram модель написала, что не хотела предавать инцидент с автомобилем огласке, но «кажется, что это во всех новостях и Instagram».

«Может так легче будет найти того бессердечного и позорного человека, который это сделал. У кармы нет дедлайна», — отметила Радионова.

Преобразить свое транспортное средство манекенщица решила еще в апреле 2019 года. Радионова покрыла Lamborghini Aventador двумя миллионами кристаллов Swarovski. На тюнинг машины ушло 700 часов.

Ранее модель украшала кристаллами и другие машины, в частности Mercedes-Benz CLS 350 и Lamborghini Huracan.

Дария Радионова проживает в Лондоне, владеет магазинами одежды и аксессуаров и активно ведет соцсети.

По теме:

Новости партнеров

реклама
У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!