Фотография: кадр из видео «TrailersPlaygroundHD» / YouTube
В Миссури судья приговорил браконьера Дэвида Берри-младшего к одному году тюрьмы, где он каждый месяц должен пересматривать мультфильм «Бэмби». Об этом 17 декабря сообщил Fox News.
Тезисы публикации
  • Браконьер за три года убил несколько сотен оленей
  • За это его приговорили к году тюрьмы, где каждый месяц он должен пересматривать «Бэмби»
  • В мультфильме мать олененка «Бэмби» убивают охотники

Берри-младший за три года убил несколько сотен оленей, при этом мужчина забирал только головы и рога убитых животных, а туши бросал в лесу. По делу о браконьерстве также проходят его брат, Кайл Берри, и отец, Дэвид Берри-старший. Брата лишили лицензии на охоту на 8 лет, а отца — на 18.

«На сегодняшний день эта группа браконьеров уже выплатила $202 тысячи и в общей сложности отбыла 33 дня в тюрьме», — сказали в департаменте охраны природы.

Начальник департамента охраны природы штата Рэнди Доман охарактеризовал группу как «серийных браконьеров» и добавил, что из-за своей жадности и эгоизма они «забыли о честной охоте и не беспокоились о том, что крадут у других». 

Анимационный фильм «Бэмби» про олененка студия Walt Disney Productions сняла в 1942 году. В мультфильме мать оленя убивают охотники. Ленту номинировали на «Оскар» в трех категориях, а также на премию «Золотой глобус».

Новости партнеров

реклама

У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!