Фотография: 112 / Telegram
В жилом доме на улице Кубинка в Москве произошел взрыв. Об этом 26 августа сообщает ТАСС со ссылкой на источник в оперслужбах.
Тезисы публикации
  • Взрыв произошел в пятиэтажном доме на улице Кубинка на западе Москвы
  • По словам источника ТАСС в экстренных службах, причиной могла быть неисправность газовой колонки
  • После взрыва в доме начался пожар, который охватил несколько этажей

UPD 2. В «Мосгазе» заявили, что взрыв в жилом доме на улице Кубинка произошел не из-за газового оборудования. В ведомстве добавили, что их специалисты проверили все газовые приборы в доме и не нашли нарушений в их работе.

UPD. Пожар в жилом доме потушен, спасены 16 человек, сообщили в МЧС. Два человека доставлены в больницу, еще троих осматривают медики.

После взрыва в пятиэтажке начался пожар. Горят квартиры с третьего по пятый этажи. Ранг пожара повышен до второго, сообщает агентство «Москва».

По данным источника агентства ТАСС, причиной взрыва могла стать утечка газа из-за неисправности газовой колонки.

Как уточняет проект Baza со ссылкой на очевидцев, жильцы верхних этажей дома оказались заблокированы. Их пытаются эвакуировать спасатели. BAZA сообщает минимум об одном пострадавшем: женщина выпрыгнула из окна сразу после взрыва.

Собеседник ТАСС подтвердил информацию о пострадавшей женщине. По его словам, минимум десять человек спасли. По данным Mash, при взрыве пострадали два человека.

Дополняется

реклама
У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!