Реклама
Новости
00:03
9 Июня 2020 г.
В Москве актера Михаила Ефремова задержали после ДТП, а потом отпустили
Поделиться:

В Москве актера Михаила Ефремова задержали после ДТП, а потом отпустили

Фотография:
Вячеслав Прокофьев / ТАСС
  • Авария произошла на Смоленской площади
  • Автомобиль актера выехал на встречную полосу и столкнулся с другой машиной
  • Ефремова отправили на медицинское освидетельствование

В Москве задержали актера Михаила Ефремова после ДТП на Смоленской площади. Об этом 8 июня сообщает ТАСС со ссылкой на полицию.


UPD 5. Полиция ужесточила статью, по которой завели дело на Ефремова, после смерти пострадавшего в ДТП. Теперь актеру грозит до 12 лет колонии.

UPD 4. Михаила Ефремова отпустили под подписку о невыезде, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

UPD 3. Пострадавший в ДТП водитель умер от полученных травм, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

UPD 2. Против Михаила Ефремова возбудили уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, ему грозит до семи лет лишения свободы.

UPD. В полиции подтвердили, что в момент аварии Михаил Ефремов был пьян.

Полицейские направили актера на медицинское освидетельствование, его проверят на алкогольное опьянение. По словам источника агентства, автомобиль Ефремова выехал на встречную полосу движения и врезался в другую машину, пострадал один человек.

По словам очевидцев, Ефремов был пьян. Источник ТАСС также пишет, что актер был в состоянии опьянения.

«Сегодня в 21:44 (мск) у дома 3 на Смоленской площади водитель автомобиля Jeep Grand Cherokee допустил выезд на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Lada. По предварительным данным, в результате ДТП пострадал водитель Lada», — сказал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Москве Владимир Васенин.

Пострадавшего мужчину доставили в больницу. «Он получил открытый перелом бедра, перелом ребер, закрытую черепно-мозговую травму, а также сочетанную травму головы», — уточнил источник агентства.

В пресс-службе Центра организации дорожного движения (ЦОДД) правительства Москвы сообщили, что из-за аварии на Смоленской площади перекрыли внешнюю сторону Садового кольца.

До прямого эфира осталось:
LIVE