Фотография: Evan Agostini / Invision / AP
Бродвейские театры в Нью-Йорке откроются не раньше января 2021 года из-за пандемии коронавируса. Об этом 29 июня сообщает NBC New York.
Тезисы публикации
  • Театры предоставляют возможность возврата стоимости и обмена билетов, купленных до 3 января 2021 года
  • Театры Бродвея закрыли 12 марта из-за коронавируса, ожидалось, что их откроют в сентябре
  • В штате Нью-Йорк зарегистрировали 393 тысячи случаев заражения коронавирусом

Точную дату возобновления деятельности пока не объявили, однако театры предлагают возврат денег за все билеты, приобретенные на спектакли до 3 января 2021 года.

«Безопасность наших актеров, съемочной группы, оркестра и зрителей — наш самый высокий приоритет, и мы с нетерпением ждем возвращения на сцену, но только когда это будет безопасно», — сказал Томас Шумахер, председатель ассоциации «Бродвейская лига», объединяющей больше 700 владельцев и художественных руководителей театров, продюсеров и других работников сферы.

Показ всех спектаклей на Бродвее приостановили 12 марта на фоне вспышки коронавируса. Ранее ожидалось, что приостановка работы бродвейских театров продлится как минимум до 6 сентября. До этого продюсеры уже объявили о том, что спектакли «Призрак оперы», «Отверженные», «Мэри Поппинс» не будут показывать как минимум до конца этого года.

За прошлый сезон спектакли Бродвея посетили около 15 миллионов человек, выручка от продажи билетов составила $1,8 млрд.

По данным университета Джонса Хопкинса, в Нью-Йорке за время пандемии зарегистрировали наибольшее число случаев заражения коронавирусом среди всех американских штатов — 393 тысячи инфицированных. Жертвами COVID-19 стали больше 30 тысяч человек.

По теме:

реклама
У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!