• 17.98
  • 65.4
  • 75.65
  • 6674.05
Новости
00:59
18 Мая 2018 г.
В Пенсильвании вынесли приговор убийце четверых подростков
Поделиться:

В Пенсильвании вынесли приговор убийце четверых подростков

В Пенсильвании вынесли приговор убийце четверых подростков
Фотография:
@jdmullane / Twitter
  • Динардо признал вину в четырех умышленных убийствах с отягчающими обстоятельствами, грабеже и других преступлениях
  • Преступник так и не объяснил мотив массового убийства
  • Его сообщнику грозит смертная казнь

Жителя Пенсильвании, 21-летнего Космо Динардо, который летом 2017 года убил четырех сверстников и затем закопал их тела на ферме своих родителей, приговорили к четырем пожизненным заключениям. Об этом 17 мая сообщил телеканал CNN.


Динардо сознался в том, что он заманил четверых молодых людей в загородное имение родителей, пообещав продать им марихуану. После того, как все его жертвы — 19-летний Джими Патрик, 19-летний Дин Финокьяро, 21-летний Томас Мео и 22-летний Марк Стургис — появились в назначенном месте, он застрелил всех четверых.

Молодой человек признался, что он сжег тела Финокьяро, Мео и Стургиса в металлической бочке, а затем закопал останки. Тело Джими Патрика он не сжег, а похоронил его в другой части фермы. 

Родители погибших объявили их розыск. Во время полицейского расследования выяснилось, что все пропавшие подростки собирались поехать в загородное поместье семьи Динардо в округе Бакс. Собаки-ищейки определили место захоронения трех жертв Динардо.

Молодой человек сразу же признался в убийстве и рассказал полиции, где он похоронил тело Патрика. 

16 мая Динардо признал вину в четырех умышленных убийствах с отягчающими обстоятельствами, грабеже, издевательстве над трупами, вступлении в сговор и незаконном овладении огнестрельным оружием. Молодой человек принес извинения семьям погибших. 

Он так и не объяснил мотивы, по которым он совершил массовое убийство своих сверстников. Судья Джеффри Финли назвал его бездушным психопатом, готовым убивать людей снова, и потребовал его немедленной отправки в тюрьму.

Вместе с Динардо по делу об убийстве четверых подростков проходит его двоюродный брат, 21-летний Шон Крац. Краца обвинили в трех убийствах. Так как он не пошел на сделку со следствием и не признал вину, прокуратура будет требовать для него высшего наказания — смертной казни.