Фотография: @dokmorgue / Twitter
В подмосковных Люберцах разбился легкомоторный самолет Cessna, погибли пилот и пассажир. Об этом 7 ноября сообщил «Интерфакс».

UPD 2. Погибшая пассажирка самолета не была женой Колтового, сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах. Супруга ведущего также заявила, что ее не было на борту, передает телеканал «360».

UPD. При крушении самолета погибли ведущий ток-шоу на телеканале НТВ Александр Колтовой и его жена, сообщает ТАСС со ссылкой на собственные источники.

Как уточнил собеседник ТАСС в экстренных службах, у самолета в воздухе отказал двигатель. По предварительным данным, он загорелся, после чего пилот совершил аварийную посадку недалеко от Новорязанского шоссе. В МЧС подтвердили РИА Новости, что у самолета был неисправный двигатель.

Life Shot написал, что перед крушением самолет подал сигнал бедствия.

В ролике одного из очевидцев можно увидеть, как самолет начинает снижение, за ним тянется шлейф из черного дыма. На одном из снимков видны последствия крушения, самолет полностью сгорел.

Гибель пилота и пассажира подтвердил ТАСС представитель Следственного комитета. Для расследования к месту крушения выехали следователи и криминалисты.

реклама
У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!