Новости
16:52
27 Мая 2018 г.
В Портсмуте отменили музыкальный фестиваль, на котором умерли два человека
Поделиться:

В Портсмуте отменили музыкальный фестиваль, на котором умерли два человека

Фотография:
Mutiny Festivals / Facebook
  • Молодой человек и девушка умерли в больнице
  • Еще 15 посетителям фестиваля понадобилась медицинская помощь
  • У некоторых нашли сипмтомы, «вызванные употреблением наркотиков»

В городе Портсмут на юге Хэмпшира отменили второй день фестиваля Mutiny после смерти двух человек. Об этом 27 мая написали на странице мероприятия в фейсбуке. 


Организаторы назвали отмену фестиваля «мерой предосторожности», но подробнее не объяснили.

Полиция графства Хэмпшир сообщила, что умерли 18-летняя девушка и 20-летний молодой человек. 6 мая посетительнице фестиваля стало плохо, ее отвезли в больницу, где она позже умерла. Юноша упал в обморок на фестивале и также скончался в больнице.

Оба случая расследуют как отдельные дела. Полицейские не видят ничего подозрительного в смерти двух посетителей, написано в заявлении.

Би-би-си сообщила, что другим 15 посетителям фестиваля понадобилась медицинская помощь, а еще двое остаются в больнице. Врачи говорят, что у некоторых обнаружили симптомы, «вызванные употреблением наркотиков». 

Еще 26 мая организаторы Mutiny выпустили предупреждение о том, что, по слухам, на территории фестиваля распространяют наркотики низкого качества, опасные для жизни.

Mutiny проводится ежегодно с 2014 года. В основном фестиваль специализируется на электронной танцевальной музыке. В этом году хедлайнерами фестиваля должны были стать Диззи Раскал, Крейг Дэвид и Шон Пол. 

Хотите узнавать все самое важное от RTVI первыми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал.