Новости
21:39
11 Января 2019 г.
В Висконсине нашлась девочка, которая пропала три месяца назад после убийства ее родителей
Поделиться:

В Висконсине нашлась девочка, которая пропала три месяца назад после убийства ее родителей

Фотография:
Barron County Sheriff's Department / Facebook
  • Девочка сама обратилась за помощью к женщине, которая выгуливала собаку
  • Вскоре после этого задержали подозреваемого в ее похищении
  • Им оказался 21-летний мужчина, который, по мнению полиции, планировал похищение и убийство

В Гордоне, штат Висконсин, нашлась 13-летняя Джейми Клосс, которая пропала три месяца назад после убийства ее родителей. Об этом 11 января сообщает телеканал CNN.


UPD. 21-летний житель Висконсина Джейк Паттерсон 27 марта признался в суде, что он похитил 13-летнюю Джейми Клосс и убил обоих ее родителей.

Вечером 10 января девочка обратилась за помощью к женщине, которая выгуливала свою собаку, и та сразу позвонила в службу спасения 911. Это произошло в округе Дуглас, примерно в 66 милях (около 105 км) к северу от того места, где Клосс видели последний раз.

В департаменте шерифа округа Дуглас сообщили, что примерно через десять минут после появления Клосс задержали подозреваемого в ее похищении, Джейка Томаса Паттерсона. 

Как сообщает CNN, следователи считают, что 21-летний мужчина планировал похищение, а Клосс стала его единственной жертвой. Но до этого он не общался с девочкой и не был знаком с ее семьей. Также у него отсутствует криминальное прошлое.

Клосс пропала 15 октября, когда полиция обнаружила, что кто-то ворвался в дом ее семьи в округе Баррон и застрелил ее родителей. Полиция предполагала, что убийца мог похитить девочку. Следователи также сказали, что, по их мнению, Клосс находилась дома во время убийства.

Тысячи людей участвовали в поисках девочки на протяжении нескольких месяцев. Федеральное бюро расследований также предложило денежное вознаграждение за информацию о ее местонахождении.

Шериф округа Баррон Крис Фицджеральд сказал, что Паттерсон держал Клосс против ее воли в «доме в отдаленном районе» округа Дуглас. Паттерсона обвинили в похищении и убийстве. О его мотивах пока ничего не сообщается.

Загрузка...