Фотография: @tmj4 / Twitter
При крушении медицинского вертолета на севере штата Висконсин погибли трое человек. Об этом 27 апреля сообщило агентство Associated Press.
Тезисы публикации
  • Вертолет принадлежал католической сети медицинских учреждений
  • Пациентов или врачей на борту не было
  • Вертолет упал в лесистой и заболоченной местности

По предварительной информации, вертолет, который принадлежал католической больничной сети Ascension Health Spirit, разбился в ночь на 27 апреля в округе Онейда. Обломки нашли рядом с городком Хэйзелхерст в 240 км от Грин-Бея. 

На борту вертолета были три человека, все погибли. По словам медицинского эксперта округа Онейда Лэрри Матейна, пациентов и врачей на борту не было. Полиции пока не удалось выяснить личности жертв. 

Представитель Федерального авиационного агентства рассказал корреспонденту CBS-WSAW, что вертолет вылетел из города Мэдисон в направлении Вудраффа и разбился примерно в 20 км от пункта назначения. 

По информации властей, последний раз пилот вышел на связь с диспетчером около 11 вечера. Спустя полчаса диспетчеры получили сообщение о том, что вертолет пропал с радаров, и приступили к поискам.

Очевидец рассказал источникам АР, что вертолет упал в лесистой и заболоченной местности. В поисках обломков вертолета и жертв участвовали не меньше восьми экстренных служб.

По теме:

реклама
У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!