Новости
03:35
23 Мая 2019 г.
Во Флориде погиб младенец, которого оставили в фургоне одного
Поделиться:

Во Флориде погиб младенец, которого оставили в фургоне одного

Фотография:
Brian Robert Marshall / WikiCommons
  • Помощник шерифа сообщил, что фургон принадлежит детскому саду
  • По предварительным данным, пятимесячная девочка находилась в нем пять часов
  • Температура в этом районе была 92 градусов по Фаренгейту (около +33 по Цельсию)

В Джексонвилле, штат Флорида, погибла девочка, которой было пять месяцев. Ее одну на несколько часов оставили в фургоне во время жары. Об этом 22 мая сообщает CNN.


Помощник шерифа города Брайан Ки заявил, что фургон принадлежит детскому саду, который забирает детей по утрам. Он добавил, что, по предварительной информации, девочка находилась в фургоне примерно пять часов. По словам метеоролога Дэйва Хеннена, температура в этом районе достигла 92 градусов по Фаренгейту (около +33 по Цельсию).

Телеканал сообщил, что детский сад открылся в 2015 году и в нем есть специальные программы по уходу за детьми, возраст которых от шести недель. По словам Ки, всего его посещает 14 детей, и больше никто не пострадал. Он отметил, что сотрудники должны были убедиться, что никого из детей не оставили в фургоне.

Сейчас расследование продолжается. Обвинения могут предъявить после того, как дело передадут в окружную прокуратуру.

По данным некоммерческой организации Kids and Cars, в 2018 году в США в машинах по причинам, не связанным с авариями, погибли 132 ребенка. NoHeatStroke.org сообщает, что Флорида занимает второе место после Техаса (119 случаев) по количеству смертей с детьми (88 случаев) из-за теплового удара в период с 1998 по 2018 год.

Загрузка...