• 17.98
  • 65.4
  • 75.65
  • 6674.05
Новости
19:22
16 Мая 2018 г.
Во Флориде отстранили учителя, который утопил двух енотов и опоссума на занятии
Поделиться:

Во Флориде отстранили учителя, который утопил двух енотов и опоссума на занятии

Во Флориде отстранили учителя, который утопил двух енотов и опоссума на занятии
Фотография:
WikiCommons
  • Учитель поймала двух енотов и опоссума, утопив их в присутствии учеников
  • Жалобу на действия педагога подала мать одного из школьников
  • Учительницу отправили в отпуск, в ее отношении ведутся два расследования

Во Флориде учителя средней школы отстранили от занятий после того, как она утопила диких животных на глазах у своих учеников. Об этом 16 мая сообщил CBS Orlando.


По словам учеников, дикий енот съел курицу из школьного зоопарка, после этого учительница поймала его, посадила в клетку и погрузила в мусорный контейнер, полный воды. Затем учитель таким же образом умерщвила еще одного пойманного енота и опоссума. Последний погиб «из спортивного интереса», позже объяснила свой поступок учитель.

Школьники снимали все происходящее, кадры быстро разошлись по социальным сетям. На учительницу биологии пожаловалась мать одного из учеников, который рассказал ей об убийстве животных. Руководство школы отправило педагога в отпуск. Расследованием происшествия занимаются власти школьного округа Мэрион.

«Несмотря на то, что учитель не совершила преступления с точки зрения закона, то, чем она занималась на глазах у учеников, безусловно, вызывает вопросы», — сказал представитель школьного округа. 

К расследованию убийства енотов и опоссума подключились эксперты из флоридской комиссии по сохранению морской и дикой природы. Они представят результаты расследования в генпрокуратуру штата, где решат вопрос о возбуждении уголовного дела против учителя.

В штате Флорида действует закон о борьбе с жестокостью. Он предполагает, что человек, который намеренно издевается, вредит или убивает животное, таким образом совершает уголовное преступление (фелонию) третьей степени. Обвиняемые в таких преступлениях обязательно проходят психиатрическую экспертизу.

Хотите узнавать все самое важное от RTVI первыми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал