Фотография: Gregory Bull / AP
Во Флориде задержали Рэндалла Уильямса по подозрению в поломке тормозов у электросамокатов. Об этом 2 октября сообщил телеканал CNN.
Тезисы публикации
  • При задержании у подозреваемого нашли кусачки и плоскогубцы
  • Его обвинили во вредительстве, сопротивлении полиции и бродяжничестве
  • С апреля в одном из районов Форт-Лодердейла испортили тормоза больше чем у 140 скутеров

Полиция Форт-Лодердейла опубликовала видео, на котором 59-летний Уильямс подходит к электроскутеру на улице, наклеивает белую наклейку на QR-код и перерезает тормозные шланги.

По данным полиции, с 5 апреля в юго-восточной части Форт-Лодердейла испортили тормоза больше чем у 140 скутеров. В основном это происходило на расстоянии не дальше двух кварталов от жилища Уильямса.

Полиция взяла под наблюдение район, где портили скутеры. Уильямса поймали с поличным, когда он за два дня сломал 16 скутеров.

При задержании у Уильямса при себе было два комплекта кусачек и пара плоскогубцев. Полиция оценила стоимость ремонта всех скутеров примерно в $1,4 тысячи.

О причинах поступка Уильямса не сообщается. Ему предъявили обвинение во вредительстве, сопротивлении полиции и бродяжничестве. 30 сентября его освободили под залог в $500.

В отчете полиции говорится, что для безопасности своих клиентов компания, которой принадлежат скутеры, дезактивировала их.

По теме:

реклама
У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!