Новости
21:56
2 Июля 2018 г.
Недалеко от Кубы экипаж круизного лайнера спас члена команды другого корабля
Поделиться:

Недалеко от Кубы экипаж круизного лайнера спас члена команды другого корабля

Недалеко от Кубы экипаж круизного лайнера спас члена команды другого корабля
Фотография:
кадр из видео Miami Herald
  • Член экипажа провел в воде 22 часа
  • При себе у него не было никаких спасательных средств
  • Его состояние оценивается как стабильное

Недалеко от Кубы экипаж круизного лайнера спас члена команды другого корабля спустя 22 часа после того, как тот упал за борт. Об этом 2 июля сообщает ABC News. 


Член экипажа круизного судна, принадлежащего Norwegian Cruise Lines, упал за борт 30 июня. После этого береговая охрана начала поиски мужчины. 

Проверив территорию в 4,2 тысячи квадратных километров, спасатели ночью того же дня решили прекратить поиски. На время операции корабль, где работал потерявшийся сотрудник, прекратил движение.

Днем 1 июля, экипаж судна американской компании Carnival Cruise Lines объявил, что нашел 33-летнего члена команды норвежского лайнера. Кораблю пришлось развернуться и скинуть мужчине спасательную лодку. Таким образом, он провел в воде 22 часа. Его состояние оценивается как стабильное. 

CBS уточняет, что у упавшего за борт не было при себе никаких спасательных средств, поэтому почти сутки он был вынужден самостоятельно держаться на плаву. 

Один из спасателей, участвовавших в операции, рассказал, что мужчина чувствовал себя нормально, но находился в стрессе из-за того, что так много времени провел в воде. 

Хотите узнавать все самое важное от RTVI первыми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал.