Новости
19:02
14 Мая 2018 г.
Американский рэпер дал $20 тысяч двум бариста, которых уволили за прослушивание его песни на работе
Поделиться:

Американский рэпер дал $20 тысяч двум бариста, которых уволили за прослушивание его песни на работе

Американский рэпер дал $20 тысяч двум бариста, которых уволили за прослушивание его песни на работе
Фотография:
@youngdolph / Facebook
  • Бариста работали в кофейне при университете Дьюка в Северной Каролине
  • Вице-президента учебного заведения возмутило, что в кофейне играет трэк Янга Дольфа
  • Янг Дольф пригласил уволенных на свой концерт и вручил им деньги

Американский рэпер Янг Дольф (настоящее имя Адольф Торнтон) отдал $20 тысяч бариста, которых уволили за прослушивание на работе его песни Get Paid. Об этом 14 мая написал Huffington Post.


Двух бариста в кофейне Joe Van Gogh при университете Дьюка в Северной Каролине уволили в начале мая, после того как вице-президент учебного заведения услышал песню Янг Дольфа. Ларри Монету оскорбил текст трека, о чем он сказал одному из бариста — девушке по имени Бритни Браун. 

Браун, по ее словам, согласилась с Монетой, выключила песню и предложила бесплатный маффин. Монета отказался и ушел. На следующий день Браун и ее коллегу Кевина Симмонса вызвал к себе менеджмент кофейни Joe Van Gogh и попросил их уволиться. 

Янг Дольф узнал о случившемся и привез Браун и Симмонса на свой концерт в Майами. Во время выступления музыкант пригласил бывших бариста на сцену. «Я точно знаю, что вице-президент в университете зарабатывает бабки, но не такие, как Дольф», — сказал рэпер. «Пока вы не найдете новую работу, у меня есть для вас $20 тысяч», — добавил музыкант, обратившись к Браун и Симмонсу. Неизвестно, дал ли рэпер по $20 тысяч каждому, или это была общая сумма.

Позднее Монета сказал, что сожалеет об увольнении Браун и Симмонса, хотя все равно считает песню Get Paid неуместной для общественного заведения.

Владелец Joe Van Gogh Робби Робертс также извинился перед бывшими сотрудниками заведения и пообещал разрешить сложившуюся ситуацию.