Реклама
Мнения
17:03
30 Января 2019 г.
Тина Канделаки: я ничего не знала об Арашукове, на беговых дорожках мы говорили о совсем других вещах
Поделиться:

Тина Канделаки: я ничего не знала об Арашукове, на беговых дорожках мы говорили о совсем других вещах

Фотография:
@tina.kandelaki / Facebook

Телеведущая и генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки ничего не знала о возможных преступлениях сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова, которого обвиняют в убийстве и организации преступного сообщества. Так она написала в своем телеграм-канале.


По словам Канделаки, она лично знакома с Арашуковым, с которым они «по-соседски общались, вместе худели и бегали по утрам». Она добавила, что знает многих политиков и бизнесменов, в том числе и кавказских.

Канделаки подчеркнула, что знать о возможных преступлениях этих людей она не могла, потому что «неоткуда, да и неинтересно». «На беговых дорожках мы, видите ли, говорили о совсем других вещах», — отметила журналистка. Самого Арашукова Канделаки описывает, как «очень общительного и дружелюбного человека». По ее словам, новость о задержании сенатора была для нее «печальным сюрпризом».

В то же время «наведение порядка в стране» у телеведущей, в отличие от многих, не вызвало чувство страха. По словам Канделаки, она часто слышит, что тех, кто договорился с «верхами», не тронут. «Но ребята, прошла хренова туча лет, очнитесь. Мы давно живем в другой стране. Пора понять: нет никакого „верха“, с которым можно „договориться“», — отметила она. Поэтому, считает Канделаки, бояться наказания могут только те, кто нарушал закон.

Телеведущая решила выступить с комментариями, так как многие телеграм-каналы начали выкладывать ее фотографии с Арашуковым, которые она публиковала в инстаграме. «Я их даже удалять не буду. Мне скрывать нечего — деятельности прозрачней, чем моя, еще поискать», — отметила Канделаки.

Сенатора Рауфа Арашукова задержали во время заседания Совета Федерации 30 января. Ему предъявили обвинения в создании преступной группы, давлении на свидетеля и причастности к убийствам лидера движения «Адыге-Хасэ» Аслана Жукова и советника президента Карачаво-Черкесии Фраля Шебзухова.

До прямого эфира осталось:
LIVE