• 17.98
  • 65.4
  • 75.65
  • 6674.05
Новости
09:53
13 Июня 2018 г.
Белый дом опубликовал видео про будущее, которое Дональд Трамп показал Ким Чен Ыну
Поделиться:

Белый дом опубликовал видео про будущее, которое Дональд Трамп показал Ким Чен Ыну

Видео
Белый дом опубликовал видео про будущее, которое Дональд Трамп показал Ким Чен Ыну
Фотография:
Ahn Young-joon / AP
  • Главные герои ролика — Дональд Трамп и Ким Чен Ын
  • Видео посмотрели почти три миллиона человек
  • Первая встреча лидеров США и КНДР прошла 12 июня в Сингапуре

Белый дом опубликовал видео, которое президент США Дональд Трамп показал лидеру КНДР Ким Чен Ыну на саммите в Сингапуре. Видео разместили в фейсбуке.


Ссылку на видео Трамп опубликовал в своем твиттере. «Вот видео под названием „История одной возможности“, которое я показал Ким Чен Ыну на саммите в Сингапуре», — написал президент.

Ролик длится больше четырех минут. Его сделала «A Destiny Pictures Production», главные действующие лица — Дональд Трамп и Ким Чен Ын. «Новая история, новое начало. Два человека, два лидера, одна судьба», — говорится в видео.

Голос за кадром начинает с того, что в мире живут больше семи миллиардов человек, и только некоторые из них смогут оставить след в истории и изменить ее ход. В видео показывают возможное «будущее» КНДР: черно-белые кадры запусков ракет и разрухи сменяют цветные — достижения развитых стран. Диктор при этом задается вопросом: «Сделает ли этот лидер выбор в пользу развития своей страны, в пользу того, чтобы быть частью мира, чтобы стать героем для своего народа? <…> Какой путь он выберет?». Видео посмотрели почти три миллиона человек.

Первая встреча президента США и лидера КНДР прошла 12 июня в Сингапуре. По итогам встречи Трамп и Ким Чен Ын подписали соглашение, по которому Вашингтон и Пхеньян обязуются развивать двусторонние отношения, которые «будут способствовать миру и процветанию полуострова». Северокорейский лидер в очередной раз подтвердил свою приверженность по денуклеаризации КНДР. В свою очередь Трамп пообещал прекратить совместные с Южной Кореей военные учения у берегов Корейского полуострова.

Хотите узнавать все самое важное от RTVI первыми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал.