• 17.99
  • 66.38
  • 75.23
  • 6360.18
Новости
16:24
8 Июня 2018 г.
К составу актеров нового фильма Тарантино про Голливуд 1960-х присоединился Аль Пачино
Поделиться:

К составу актеров нового фильма Тарантино про Голливуд 1960-х присоединился Аль Пачино

К составу актеров нового фильма Тарантино про Голливуд 1960-х присоединился Аль Пачино
Фотография:
Chris Pizzello / Invision / AP
  • В фильме «Однажды в Голливуде» также сыграют Брэд Питт и Леонардо ди Каприо
  • Тарантино часто приглашает в свои фильмы знаменитых актеров
  • Кино расскажет об убийствах секты «Семья» в 1969 году

В списке актеров нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» появился Аль Пачино. Об этом 8 июня сообщило издание Variety.



Тарантино впервые будет работать вместе с Аль Пачино. Он сыграет роль Марвина Шварца — агента, который работает на персонажа Леонардо ди Каприо. Также в фильме снимутся Брэд Питт, Марго Робби, Берт Рейнольдс и Тимоти Олифант.

Режиссер в каждый свой фильм приглашает именитых актеров. Например, в «Убить Билла» он позвал Дэвида Кэррадайна, а в «Бешеных псах» сыграли Тим Рот и Стив Бушеми.

Фильм «Однажды в Голливуде» рассказывает историю звезды сериала в жанре вестерн Рика Дэлтона, которого играет ди Каприо, а также его дублера Клиффа Бута (Брэд Питт). Действие картины будет разворачиваться на фоне убийств, которые совершала в Калифорнии секта Чарльза Мэнсона «Семья». Ее члены убили девятерых человек, в числе которых была и беременная актриса Шэрон Тейт — жена режиссера Романа Полански.

«Омерзительная восьмерка», последняя картина Тарантино, вышла в 2015 году. Мировую известность режиссеру принесло «Криминальное чтиво». Он также снял «Бешеные псы», «Джеки Браун», две части «Убить Билла», и «Доказательство смерти». Новый фильм выйдет в прокат 9 августа 2019 года. Это будет 50-я годовщина гибели Тейт.

Хотите узнавать все самое важное от RTVI первыми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал.