Реклама
Новости
23:06
26 Марта 2019 г.
NYT: полиция Ирландии начала расследование против Конора Макгрегора по подозрению в сексуальном насилии
Поделиться:

NYT: полиция Ирландии начала расследование против Конора Макгрегора по подозрению в сексуальном насилии

Фотография:
PA Wire/PA Images
  • Бойцу пока не предъявили официальных обвинений
  • Полиция расследует эпизод, о котором сообщили в декабре 2018 года
  • Тогда Макгрегора допросили и отпустили

Полиция Ирландии начала расследование в отношении бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора из-за подозрений в сексуальном насилии. Об этом 26 марта сообщила газета New York Times (NYT).


Отмечается, что Макгрегору пока не предъявили официальных обвинений.

По словам четырех человек, знакомых с расследованием, в декабре 2018 года женщина (ее имя не называется) обвинила бойца в сексуальном насилии в отеле Beacon на окраине Дублина. После этого его допросили и отпустили. Но при этом полиция продолжила расследование.



Журналисты впервые сообщили об этом деле в конце прошлого года, но без указания имени Макгрегора. Они писали об «известном спортсмене», подозреваемом в насилии. По законам Ирландии средства массовой информации не могут разглашать имена подозреваемых в насилии, если официально им не предъявили обвинения. 

До этого 26 марта Макгрегор объявил о завершении карьеры в смешанных боевых искусствах (ММА). Он не назвал мотивов своего решения и не рассказал, чем будет заниматься дальше.

Конор Макгрегор выступал в смешанных единоборствах под эгидой спортивной организации Ultimate Fighting Championship (UFC). За свою карьеру он выиграл 21 бой и проиграл четыре.