Новости
12:17
2 Января 2019 г.
Число погибших при обрушении части дома в Магнитогорске достигло 19
Поделиться:

Число погибших при обрушении части дома в Магнитогорске достигло 19

Видео
Число погибших при обрушении части дома в Магнитогорске достигло 19
Фотография:
Илья Московец / ТАСС
  • Спасатели нашли тела двух женщин, мужчины и одного ребенка
  • В МЧС сообщили, что поиск людей продолжается
  • Взрыв в жилом доме в Магнитогорске произошел 31 декабря

Число погибших при обрушении одного из подъездов десятиэтажного панельного дома в Магнитогорске увеличилось до 18. Об этом 2 января сообщает агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС России.


UPD. Число погибших увеличилось до 19, сообщает ТАСС со ссылкой на МЧС.

По словам представителей МЧС, спасатели извлекли из-под завала тела двух женщин, мужчины и еще одного ребенка. Общее число погибших из-за обрушения части дома возросло до 18. В пресс-службе добавили, что поиск людей продолжается.

В пресс-службе мэрии Магнитогорска сообщили, что три подъезда дома, в котором произошел взрыв, небезопасны для проживания. Власти отметили, что опасности для жизни остальных жильцов дома нет.

Представители мэрии также рассказали, что жители нескольких подъездов дома вернулись на полчаса в свои квартиры, чтобы забрать вещи.

До этого в МЧС России со ссылкой на диагностический комплекс «Стрела-П», который проводил обследование дома, сообщили, что квартиры всех подъездов кроме того, в котором произошел взрыв, безопасны для проживания, и жители нескольких подъездов уже вернулись в свои квартиры.

31 декабря на улице Карла Маркса в Магнитогорске в десятиэтажном панельном доме произошел взрыв из-за которого обрушился один из подъездов. Следственный комитет (СК) завел уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. Следователи и представители ФСБ считают, что причиной трагедии стал взрыв бытового газа. 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ