• 18.35
  • 67.18
  • 76.72
  • 6451.27
Новости
15:26
18 Мая 2018 г.
Полиция ранила вооруженного человека в гольф-клубе Трампа во Флориде
Поделиться:

Полиция ранила вооруженного человека в гольф-клубе Трампа во Флориде

Полиция ранила вооруженного человека в гольф-клубе Трампа во Флориде
Фотография:
@TrumpDoral / Facebook
  • Неизвестный начал стрелять и кричать «некую информацию» о Трампе в холле
  • Он включил пожарную сигнализацию, чтобы вызвать полицейских
  • В перестрелке с полицией мужчина получил несколько ранений

В Майами полиция ранила вооруженного человека в гольф-клубе гостиницы National Doral Miami, которая принадлежит президенту США Дональду Трампу. Об этом 18 мая сообщил телеканал CNN.


В полиции заявили, что утром 18 мая неизвестный начал стрелять в холле здания. Они добавили, что он «выкрикивал некую информацию» о Трампе.

Когда полицейские прибыли на место, работала пожарная сигнализация. Начальник местной полиции Хуан Перес считает, что с ее помощью преступных хотел заманить полицейских в холл. По словам Переса, неизвестный положил на стойку американский флаг.

Полицейские вступили в перестрелку с мужчиной и попали в него несколько раз. Сейчас он в больнице, о его состоянии не сообщается. Один из сотрудников полиции получил ранение, но не огнестрельное. В твиттере окружного управления полиции написали, что больше никто не пострадал.

22 апреля в городе Нэшвилл, штат Теннесси, Тревис Рейнкинг открыл огонь по посетителям кафе Waffle House. Одному из них удалось выхватить у него винтовку и убежать. При стрельбе погибли четыре человека. Рейнкинг сбежал, а задержали его уже 23 апреля. Позже выяснилось, что Рейнкинг летом 2017 года пытался встретиться с Трампом. Он пробрался на закрытую территорию около Белого дома. Представители секретной службы увидели его и попросили уйти. Он не согласился, и тогда его задержали.

Хотите узнавать все самое важное от RTVI первыми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал.