Новости
09:01
23 Апреля 2018 г.
NBC: мужчина, который открыл стрельбу в кафе в Теннесси, пытался встретиться с Трампом
Поделиться:

NBC: мужчина, который открыл стрельбу в кафе в Теннесси, пытался встретиться с Трампом

NBC: мужчина, который открыл стрельбу в кафе в Теннесси, пытался встретиться с Трампом
Фотография:
Sheila Burke / AP
  • В 2017 году он пробрался на закрытую территорию Белого дома
  • Когда его задержали, он сказал, что хотел встретиться с президентом
  • ФБР конфисковало у него оружие и передало его отцу. Он отдал оружие сыну

Подозреваемый в стрельбе в Нэшвилле, штат Теннеси, мужчина год назад хотел встретиться с президентом США Дональдом Трампом. Об этом 23 апреля сообщает NBC.


Секретная служба США летом 2017 года задержала жителя Иллинойса Тревиса Джеффри Рейнкинга. Представитель службы заявил, что Рейнкинг пробрался на закрытую территорию около Белого дома. Он рассказал сотрудникам секретной службы, что хотел организовать встречу с Трампом. Рейнкинг не согласился уйти, поэтому его задержали.

После того как его отпустили, им занялось ФБР. Сотрудники изъяли у него все оружие, в том числе винтовку AR-15. Они также отозвали у него лицензию на владение огнестрельным оружием. Оружие передали отцу Рейнкинга, который признал, что отдал его сыну. Сейчас полиция ищет Рейнкинга.

Голый мужчина 22 апреля открыл огонь по посетителям в кафе Waffle House в городе Нэшвилле. Один из них смог сбежать и выхватить винтовку у нападавшего. Четыре человека погибли. Стрелок сбежал с места преступления.

3 апреля произошла стрельба в штаб-квартире YouTube. Насим Агдам ворвалась в здание, ранила троих человек и покончила с собой. Телеканал NBC сообщил, что она могла устроить стрельбу из-за личной неприязни к YouTube. До этого она писала в социальных сетях, что компания якобы удаляла из ее каналов ролики о правах животных и вегетарианстве.