Фотография: Eamonn M. McCormack / PA / TASS
Принц Гарри получил должность в американской компании по коучингу и психическому здоровью BetterUp. Об этом 23 марта сообщает Wall Street Journal (WSJ).

По сведениям издания, принцу поручено заниматься стратегией продвижения продуктов, благотворительностью и лекциями о душевном здоровье в стартапе. Его основали в 2013 году в штате Калифорния.

Известно, что британского принца ранее освободили от управления персоналом и составления финансовых отчетов.

После отмены карантинных ограничений ему предстоит участвовать в совещаниях руководства и специальных мероприятиях BetterUp в Сан-Франциско, уточняет WSJ.

Глава компании Алекси Робишо подтвердил, что общие знакомые познакомили его с Гарри осенью 2020 года. Робишо рассчитывает на то, что сотрудник будет полезен американскому предприятию.

9 марта королевский дом обещал изучить информацию о расизме, которая стала известна мировой и британской общественности после интервью принца Гарри и его жены Меган Маркл.

7 марта телеканал CBS показал первое интервью пары с тех пор, как они сложили с себя официальные обязанности членов королевского дома Великобритании.



Новости партнеров

реклама
У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!