Фотография: @thenotoriousmma / Instagram
Уголовный суд в Нью-Йорке отпустил ирландского бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора под залог в $50 тысяч. Об этом 7 апреля сообщает Reuters. Спортсмена обвиняют в нападении на автобус со спортсменами UFC.
Тезисы публикации
  • Суд также разрешил спортсмену выезжать за пределы США
  • Следующие заседание по этому делу состоится 14 июня
  • Макрегор напал на автобус с бойцами UFC, среди них был Хабиб Нурмагомедов

Адвокат Макгрегора назвал залог «уместным», так как у его подзащитного нет криминального прошлого. Судья также разрешил бойцу выезжать за пределы США до следующего заседания по его делу 14 июня.

6 апреля Макгрегор атаковал автобус с бойцами лиги UFC, которые уезжали с пресс-конференции в отель. Среди них был российский боец Хабиб Нурмагомедов, с которым у Макгрегора давний конфликт. Из-за нападения два человека получили травмы. 

Сразу после происшествия Макгрегор скрылся, но позже сам пришел в полицию и сдался. Ему уже предъявили обвинения. 

В официальном заявлении UFC говорится, что в «акте вандализма» также участвовал ирландский боец Артем Лобов. В лиге назвали произошедшее «неприемлемым» и пообещали наказать ответственных. Лобова отстранили от боев, которые должны были состояться в выходные. 

Конор Макгрегор — бывший чемпион UFC в легком весе и полулегком весе и один из самых известных бойцов лиги. Он первым в истории UFC стал чемпионом в двух разных весовых категориях. В рейтинге лиге он занимает второе место после американца Деметриуса Джонсона. Макгрегор провел 24 боя, 21 из которых выиграл. 


По теме:

реклама
У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!