Фотография: Агентство «Москва»
В российской столице началась повторная вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Об этом 22 июля сообщается на официальном сайте мэра Москвы со ссылкой на замглавы московского правительства Анастасию Ракову.

«Мы уже начали повторную вакцинацию в домах престарелых. С сегодняшнего дня, 22 июля, сделать повторную прививку „Спутником Лайт“ или „Спутником V“ можно будет во всех действующих городских центрах вакцинации — в 119 поликлиниках, 45 павильонах „Здоровая Москва“, центрах госуслуг „Мои документы“ и других популярных общественных местах», — уточнила чиновница.

18 июля мэр Москвы Сергей Собянин в эфире «России 1» сообщил, что число вновь выявленных больных коронавирусом в Москве за месяц уменьшилось в два раза по сравнению с пиковыми значениями. Столичный градоначальник отметил, что ситуация с COVID-19 в столице все еще сложная, однако при этом от недели к неделе выявляется все меньше заболевших. Вместе с тем он подчеркнул, что таких показателей удалось достигнуть благодаря принятым мерам и осознанности самих жителей Москвы.

реклама
У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!