Реклама
Новости
00:21
26 Августа 2020 г.
В США демократы заказали показ роликов с Майклом Коэном во время съезда республиканцев
Поделиться:

В США демократы заказали показ роликов с Майклом Коэном во время съезда республиканцев

Фотография:
Kevin Hagen / AP
  • В роликах Майкл Коэн критикует Дональда Трампа
  • Рекламу заказал и спродюсировал комитет American Bridge, который поддерживает демократов
  • Короткие ролики будут крутить в интернете и на телевидении на этой неделе

Комитет American Bridge, который выступает в поддержку Демократической партии, заказал показ рекламных роликов с участием бывшего адвоката Дональда Трампа Майкла Коэна. Об этом 25 августа сообщает USA Today.


Ролики будут показывать на этой неделе — с 24 по 27 августа в городе Шарлотт (штат Северная Каролина) проходит съезд Республиканской партии. По итогам голосования Дональд Трамп и Майкл Пенс официально были утверждены кандидатами в президенты и вице-президенты от республиканцев на предстоящих выборах.

«Ему нельзя доверять, и вы не должны верить ни единому его слову. Когда вы будете наблюдать за президентом на этой неделе, помните об этом», — утверждает в ролике Коэн. Рекламные ролики сделали из интервью бывшего адвоката президента. 30 и 60-секундные видео будут показывать на телевидении и в интернете.

Представитель American Bridge отказался отвечать на вопрос, заплатила ли организация Коэну за его появление. Комитет основал в 2010 году Дэвид Брок, который начал свою карьеру в качестве консервативного журналиста, прежде чем стать сторонником Демократической партии.

Майкла Коэна приговорили к трем годам заключения за финансовые преступления и ложные показания комитету Сената по разведке. До этого он признал свою вину и сказал, что несет полную ответственность за произошедшее.

Коэн также рассказал, что пытался повлиять на президентскую кампанию в 2016 году, в том числе он заплатил $130 тысяч порноактрисе Сторми Дэниелз, которая утверждала, что у нее были отношения с Трампом.

Майкл Коэн занимал должность исполнительного вице-президента Trump Organization, а также был личным юристом Трампа с момента, когда тот возглавил компанию.