Новости
12:03
24 Июня 2018 г.
В Вирджинии пресс-секретаря Трампа с семьей выставили из ресторана
Поделиться:

В Вирджинии пресс-секретаря Трампа с семьей выставили из ресторана

Фотография:
Daniel Lin / AP
  • Ресторатор сказала, что Сандерс работает в «бесчеловечной» администрации Трампа
  • По ее словам, она решила выставить секретаря после разговора с работниками
  • Сандерс сказала, что это решение больше говорит о рестораторе, нежели о ней

В Лексингтоне, штат Вирджиния, пресс-секретаря президента США Дональда Трампа Сару Сандерс выгнали из ресторана Red Hen вместе с семьей. Об этом 23 июня написала сама Сандерс в твиттере.


Директор организации Clean Virginia Бреннан Гилмор опубликовал скриншот поста официанта Red Hen в фейсбуке, который тот вскоре удалил. В нем говорится, что хозяйка ресторана выгнала пресс-секретаря без обслуживания.

Также Гилмор выложил фотографию записки для официантов, в которой напротив фамилии Сандерс написана цифра 86. Этот код для работников ресторанов значит «не обслуживать».

Утром сама Сандерс подтвердила это в своем твиттере. Она добавила, что ситуация «больше говорит» о владелице ресторана, нежели о Сандерс. По словам пресс-секретаря, она всегда будет «с уважением относиться ко всем людям, даже к тем, с которыми не согласна».

35972161_1702695793100515_3714534012480389120_n.jpg
Фотография: @PressSec / Twitter

Ресторатор Стефани Уилкинсон, в свою очередь, дала интервью газете Washington Post. Она сказала, что Сандерс работает в «бесчеловечной» администрации, а также защищает самые непопулярные решения президента. По словам Уилкинсон, решение выгнать пресс-секретаря пришло после того, как она обсудила ситуацию с работниками.

20 июня социалисты прогнали министра внутренней безопасности США Кирстен Нильсен из мексиканского ресторана в округе Колумбия. Они кричали «Позор!» и «Хватит разделять семьи!». За день до этого советника президента США Стивена Миллера назвали «фашистом» в другом мексиканском ресторане столицы.

Хотите узнавать все самое важное от RTVI первыми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал.