Новости
09:19
26 Февраля 2018 г.
В Таиланде задержали Алекса Лесли и Настю Рыбку
Поделиться:

В Таиланде задержали Алекса Лесли и Настю Рыбку

В Таиланде задержали Алекса Лесли и Настю Рыбку
Фотография:
@alex.lesley / Instagram

Полиция курорта Паттайя задержала Александра Кириллова (Алекса Лесли) и Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку), которые незаконно проводили секс-тренинг для туристов. Об этом 26 февраля сообщил ТАСС.

  • Их обвинили в проведении незаконного секс-тренинга
  • Лесли и Рыбке грозит штраф и депортация
  • Всего задержали десять человек
Видео
/
Фотография:
WikiCommons

UPD. В полиции Паттайи подтвердили, что среди задержанных Лесли и Рыбка. Заведующий консульским отделом посольства России Владимир Соснов сказал, что всех их ждет суд и депортация из Таиланда. 

Как написала газета Nation, всего на секс-тренинге были 43 гражданина России. Они рассказали, что заплатили по 20 тысяч бат (около 625$) за участие. Большинство участников отпустили, а десять организаторов отправили в полицейский участок Паттайи.

Задержанных подозревают в нарушении миграционного законодательства и нелегальной трудовой деятельности. Нарушителям грозит штраф до 100 тысяч батов (более $3 тыс.) и депортация из страны. Посольство России в Таиланде пока не подтвердило информацию.


8 февраля основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный опубликовал расследование о совместном отдыхе миллиардера Олега Дерипаски и вице-премьера Сергея Приходько на яхте олигарха. В качестве доказательств Навальный использовал фотографии из инстаграма Насти Рыбки и книгу, в которой она рассказала про встречу на яхте.

9 февраля Дерипаска подал в суд на Рыбку и ее «секс-тренера» Алекса Лесли. Он потребовал удалить личные фотографии, которые появились в социальной сети без разрешения. Рыбка удалила часть фотографий и видео в инстаграме, еще несколько, по-видимому, удалило руководство соцсети.

10 февраля Роскомнадзор внес расследование Навального в реестр запрещенной информации по требованию Усть-Лабинского районного суда Краснодарского края. 24 февраля Алексей Навальный удалил расследование о Дерипаске и Приходько со своего сайта. На YouTube расследование все еще можно посмотреть.


Ссылки по теме:

Навальный удалил расследование об Олеге Дерипаске и Сергее Приходько со своего сайта — RTVI, 24.02.2018

Роскомнадзор внес расследование о вице-премьере Сергее Приходько в список запрещенной информации — RTVI, 10.02.2018

Навальный обвинил в коррупции вице-премьера Сергея Приходько — RTVI, 08.02.2018


За что задержали Настю Рыбку в Таиланде. Сюжет RTVI.