Фотография: Eurovision Song Contest / YouTube
Клип российской группы Little Big на песню Uno, которую музыканты должны были исполнить в мае 2020 года на конкурсе в Роттердаме, стал самым просматриваемым на ютьюб-канале «Евровидения». Об этом сообщается на сайте конкурса.
Тезисы публикации
  • С марта 2020 года клип на песню Uno посмотрели больше 138 млн раз
  • Второе место со 134 млн просмотров занимает Нетта из Израиля, которая в 2018 году выиграла конкурс
  • Песню Uno написали специально для «Евровидения», которое отменили из-за коронавируса

Клип опубликовали на ютьюб-канале «Евровидения» в марте 2020 года. На момент написания новости его просмотрели почти 139 млн раз. Второе место по просмотрам (больше 134 млн) занимает видео на песню Toy израильской певицы Нетты, которая в 2018 году выиграла музыкальный конкурс.

65-й конкурс «Евровидение» должен был пройти в Роттердаме в Нидерландах с 12 по 16 мая. Его отменили из-за пандемии коронавируса. Город получил право принять музыкальный праздник в 2021 году. При этом страны могут выбрать нового участника или отправить на конкурс тех, кто не смог исполнить песню в 2020 году.

Рейв-группу Little Big основал в 2013 году музыкант Илья Прусикин. В ней также выступают Сергей Макаров (бэк-вокал), Антон Лиссов (вокал, гитара) и Софья Таюрская (вокал). Самую большую известность группе принес трек Skibidi, который набрал на ютьюбе больше 360 миллионов просмотров.

Песню Uno группа написала специально для «Евровидения».

По теме:

Новости партнеров

реклама
У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!