Фотография: Evan Agostini / Invision / AP
Посетители театров на Бродвее должны будут приходить на представления в масках, а также иметь при себе документы, которые подтверждают вакцинацию от коронавируса. Об этом пишет New York Times.

Правила позволяют детям до 12 лет посещать шоу, если они сдали отрицательный тест на коронавирус. Бродвейские театры, как ожидается, откроются в сентябре. Они были закрыты для посетителей из-за пандемии.

«С первого дня мы говорили, что хотим, чтобы наши актеры, наши съемочные группы и наши зрители были в безопасности, и мы считаем, что это мера предосторожности для обеспечения этого. Мы делаем все возможное, чтобы безопасно открыться и защитить всех», — сказала Шарлотта Сент-Мартин, президент Бродвейской лиги.

По информации издания, Метрополитен-опера, которая надеется открыться в конце сентября, и Карнеги-холл, который планирует открыться в октябре, планируют не только потребовать документ о вакцинации, но и запретить приходить на концерты детям в возрасте до 12 лет, которые еще не могут быть вакцинированы.

Новые требования к вакцинации для посетителей ввели в связи с тем, что распространение дельта-варианта коронавируса привело к росту случаев заболевания COVID-19 в стране. Именно это побудило Центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендовать вакцинированным американцам вернуться к ношению масок в помещении.

До этого власти Калифорнии и города Нью-Йорк обязали государственных и муниципальных служащих предъявить доказательства вакцинации против COVID-19, в противном случае им придется предоставлять каждую неделю тесты на коронавирус.

Кроме того, все служащие федерального правительства США должны будут пройти вакцинацию от COVID-19 или регулярно сдавать тесты и принимать другие меры по сдерживанию распространения вируса.

Новости партнеров

У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!