Фотография: Adobe Stock

Сотрудники правоохранительных органов задержали всех сбежавших из психоневрологического диспансера в Бурятии. Об этом 21 августа сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе правительства республики.

Ранее стало известно о задержании Александра Расова, Жаргала Муханаева и Александра Абрахимова.

В субботу из республиканского психоневрологического диспансера в Новой Бряни Заиграевского района, где проходят принудительное лечение осужденные, сбежали семь человек.

В региональном министерстве здравоохранения сообщили, что во время ЧП санитар получил поверхностные раны осколками стекла, ему оказали первую медицинскую помощь. В госпитализации санитар не нуждается.

Ранее беглецы были осуждены за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, кражи и вымогательство.

В ночь на 6 августа из изолятора временного содержания в городе Истра Московской области сбежали пятеро заключенных. После побега завели уголовное дело о превышении полномочий двумя сотрудниками изолятора. По данным следствия, один из них отключил камеры, которые снимали коридор изолятора. Кроме того, дежурные оставили открытым окошко, через которое заключенным передают продукты питания, и пошли спать. Подозреваемых сотрудников арестовали.

По теме:

Новости партнеров

У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!