Реклама
Новости
02:32
21 Ноября 2020 г.
Сын Дональда Трампа заразился коронавирусом
Поделиться:

Сын Дональда Трампа заразился коронавирусом

Фотография:
John Bazemore / AP

Сын действующего президента США Дональд Трамп-младший заразился коронавирусной инфекцией. Об этом сообщают Bloomberg и Daily Beast.


По информации агентства, он ушел на самоизоляцию. Дональд Трамп-младший сдал положительный результат на коронавирус в начале недели.

Представители Трампа-младшего уточнили, что у него нет никаких симптомов. «До сих пор никаких симптомов не было, и он следовал всем медицинским рекомендациям по COVID-19», — сказали в пресс-службе сына президента США.

В начале октября коронавирусом заразился Дональд Трамп, COVID-19 также подтвердили у первой леди США Мелании Трамп. Президента США отправили на лечение в Национальный военно-медицинский центр имени Уолтера Рида. 6 октября он покинул его, а 9 октября объявил, что вернется к работе уже на следующий день.

За последние сутки в США зарегистрировали 187 тысяч случаев заражения коронавирусом — это рекордный прирост с начала эпидемии в стране. С 3 ноября в стране ежедневно выявляют больше 100 тысяч случаев COVID-19. CNBC также отмечает, что в американских больницах находится рекордное количество людей с COVID-19 — больше 80 тысяч человек.

По данным Университета Джонса Хопкинса, всего в США зафиксировали 11,8 млн случаев заражения коронавирусом, 254 тысячи инфицированных умерли. По числу заболевших и умерших страна находится на первом месте в мире.


До прямого эфира осталось:
LIVE