Реклама
Такое...
17:34
16 Декабря 2019 г.
Райан Рейнольдс в новом фильме уничтожает радио, по которому играют Spice Girls. Актеру пришлось оправдываться перед фанатами (дважды!)
Поделиться:

Райан Рейнольдс в новом фильме уничтожает радио, по которому играют Spice Girls. Актеру пришлось оправдываться перед фанатами (дважды!)

Фотография:
Кадр из фильма 6 Underground / Netflix

Актеру Райану Рейнольдсу пришлось оправдываться за сцену в новом фильме «Призрачная шестерка», где он уничтожает радио, по которому звучит песня Spice Girls.


Речь идет о сцене погони, где персонаж Дэйва Франко включает в машине радио, по которому играет хит Spice Girls 1996 года Wannabe.



Персонаж Рейнольдса едет с Франко в одной машине, выламывает проигрыватель и выкидывает его из окна, когда песня только начинает играть.

Недоумевающие поклонники Рейнольдса и Spice Girls начали заваливать актера сообщениями с требованием объяснить, что он имеет против главного герлз-бэнда всех времен.



Что Райан Рейнольдс имеет против Spice Girls?



Райан Рейнольдс, пожалуйста, скажи, что на самом деле ты не ненавидишь Spice Girls.

Видимо, таких вопросов стало столько, что Рейнольдс решил лично в своем твиттере прокомментировать ситуацию.



Песню добавили уже после съемок. Я бы НИКОГДА не выключил Spice Girls. Никогда. Особенно во время погони. Именно в этот момент они нужны больше всего.

Это как минимум второй раз, когда актеру приходиться оправдываться за этот момент в новом боевике Майкла Бэя. В интервью ютьюб-каналу YAAAS TV Рейнольдс также уверял, что обожает Spice Girls.



Правда, в интервью Рейнольдс слегка меняет свою версию произошедшего. По словам актера, он специально просил, чтобы Бэй взял для этого момента какую угодно песню, но не Spice Girls. «Там, откуда я родом [Рейнольдс из Канады — прим. ред.], Spice Girls — это вообще религия. <...> Обожаю Spice Girls», — заявил Рейнольдс. Но Бэй актера не послушал.

«Призрачная шестерка» — это первый случай сотрудничества Майкла Бэя и Netflix. Боевик стал одним из самых дорогих фильмов в истории сервиса, его бюджет около $150 млн.

Свою «рецензию» на фильм выпустил футболист Златан Ибрагимович.