Реклама
Блоги
20:30
15 Июля 2020 г.
«Зачем вот так без системы пытаться трахнуть всех своих ближних». Сергей Шнуров — о последних новостях
Поделиться:

«Зачем вот так без системы пытаться трахнуть всех своих ближних». Сергей Шнуров — о последних новостях

Фотография:
Иван Краснов / RTVI

Последние дни насыщены информационными поводами: новая волна #metoo в твиттере, продолжение протестов в Хабаровске и Беларуси, возобновление авиасообщения с Турцией. Мнение генерального продюсера RTVI Сергея Шнурова об этих и других событиях — в новой рубрике «Поболтаем».


Массовые взаимные обвинения в домогательствах и мастурбации волной прокатились по рядам вольнодумцев. Что случилось с оппозицией? Я все понимаю — несистемная и все такое. Но зачем вот так абсолютно глупо и без системы пытаться трахнуть всех своих ближних? Да еще так неубедительно, что после их партнеры не благодарят, а бегут жаловаться. Эти же случаи вопиют о беспомощности не только на политическом фронте, но и на любовном, что, конечно, гораздо тревожнее. Видимо, оппозиция из-за неспособности размножаться в буквальном смысле вымрет как вид. О чем я бесконечно жалею. Интересные они были и редкие животные, как белорусские зубры.

В Беларуси массово винтят мирно протестующих. И, как мне кажется, завинтят по самую шляпку. Урок «майдана» выучен, но сдан на тройку. Без политического представительства в органах власти народ уже жить не хочет. Есть, так сказать, запрос, на который власть отвечает силой, тем самым показывая свою слабость. В то же самое время Россия утомлена тяжелым переговорщиком в лице Батьки, но и не заинтересована во второй Украине. Информационная партизанская война только начинается. Как начинается и авиасообщение с Турцией.

Не успели музейные работники собрать свои скромные пожитки, как толпы православных туристов полетят смотреть на Айя-Софию в рабочем мусульманском состоянии. Непонятно только, зачем было возмущаться, ведь в деле переводов музеев в храмы мы преуспели еще до всяких турков. Как говорится, аминь.

«Бессмертный полк» забоялся смерти, точнее, сначала вируса, теперь жары. Это, конечно, удар по символу нашей несокрушимости, но разум чиновников, как ни странно, пока здесь победил. Но, видимо, он отвлекся от Хабаровска, где до сих пор нарастает возмущение. Надо же так не понимать людей, чтобы умудриться кинуть на нары из всех возможных самого популярного. Вот вам и протест. В общем, маломальски честные выборы приводят к неприятным для власти последствиям. В кои веки раз попробовали без презерватива и тут же залетели. Было бы сильным преувеличением сказать, что Хабаровск забеременел революцией, но уже почему-то многих тошнит и мутит.