Реклама
Новости
11:36
22 Июля 2019 г.
«Победа» создала собственного туроператора
Поделиться:

«Победа» создала собственного туроператора

Фотография:
Анатолий Жданов / Коммерсантъ
  • Он уже начал продавать пакетные туры на всех маршрутах
  • За год компания намерена продать 50 тысяч туров
  • С апреля 2019 года туроператор работал в тестовом режиме

Российский лоукостер «Победа» создал собственного туроператора PobedaTravel, который продает туры на всех маршрутах авиакомпании. Об этом 22 июля сообщили на сайте перевозчика.


В авиакомпании уверяют, что туроператор будет «супервыгодным» и «супернадежным». Также в пресс-службе «Победы» отметили, что сайт PobedaTravel начал работу 22 июля. Нового туроператора уже добавили в федеральный реестр.

По словам генерального директора авиакомпании Андрея Калмыкова, туроператор собирается за первый год продать 50 тысяч пакетных туров. В них входят перелет и проживание. Кроме того, клиенты могут добавить дополнительные услуги, например, трансфер из аэропорта. При этом, отметило РИА Новости, багаж в пакетный тур по умолчанию входить не будет, за него придется доплатить отдельно.

«Победа» запустила в тестовом режиме продажи пакетных туров в конце апреля 2019 года. Тогда PobedaTravel продавала перелет и проживание на юге России, в Турции и Италии.

Лоукостер «Победа» — третья в России авиакомпания по числу пассажиров. Дочернего перевозчика «Аэрофлота» создали в 2014 году на смену «Добролету», который попал под санкции Евросоюза за полеты в Симферополь. «Победа» унаследовала от него логотип и оба самолета Boeing-737-800.