Новости
18:36
9 Июня 2018 г.
Netflix экранизирует историю российской мошенницы Анны Делви
Поделиться:

Netflix экранизирует историю российской мошенницы Анны Делви

Netflix экранизирует историю российской мошенницы Анны Делви
Фотография:
annadlvv / Instagram
  • Над проектом будет работать сценарист Шонда Раймс
  • Других подробностей пока нет
  • В США Анну Делви обвиняют в крупных кражах

Американская развлекательная компания Netflix экранизирует историю о мошеннице из России Анне Сорокиной, которая несколько лет жила в Нью-Йорке под именем Анны Делви. Об этом 8 июня написал журнал Variety.


История будет основана на статье New York Magazine под названием «Как Анна Делви обманула тусовку Нью-Йорка». В проекте будет участвовать сценарист Шонда Раймс, которая работала с сериалами «Анатомия страсти», «Скандал» и «Как избежать наказания за убийство».

Других подробностей пока нет. 

New York Magazine опубликовала расследование о 27-летней Анне Делви в конце мая.Девушка несколько лет жила в Нью-Йорке, общалась с популярными художниками и финансистами, и даже собиралась открыть собственный клуб и центр современного искусства. Все это время Делви говорила знакомым, что родилась в Кельне, а ее отец — очень богат.

Девушка жила в дорогих отелях, и часто за нее платили друзья, которые ничего не подозревали. Сомнения появились, когда два отеля обвинили ее в неоплате счетов.

Журналисты выяснили, что Анна Сорокина родилась в России в 1991 году. В 2007 году она вместе с семьей в пригород Кельна, где ее отец сперва работал водителем грузовика, а позже занялся продажами обогревателей и кондиционеров. В 2011 году девушка уехала учиться в лондонский колледж Сент-Мартинс, но бросила его и уехала. С октября 2017 года Сорокина  находится в тюрьме Райкерс под Нью-Йорком и ожидает суда. Ей предъявили шесть обвинений в кражах.

Netflix — один из самых популярных стриминговых сервисов в мире. Компания снимает свои сериалы и фильмы. Одним из самых популярных сериалов Netflix «Очень странные дела» в 2017 году получил «Премию Гильдии киноактеров США», а также номинировался на BAFTA TV Award и «Эмми». В мае 2018 года Netflix обогнал по рыночной капитализации компанию Disney, став самой дорогой компанией в медиа-индустрии США.

Хотите узнавать все самое важное от RTVI первыми? Подписывайтесь на наш телеграм-канал.