Реклама
Блоги
20:19
13 Декабря 2019 г.
Тихон Дзядко — о своей работе на RTVI: это были очень интересные и разные три с половиной года
Поделиться:

Тихон Дзядко — о своей работе на RTVI: это были очень интересные и разные три с половиной года

Фотография:
Денис Каминев / RTVI

Заместитель главного редактора RTVI Тихон Дзядко переходит на телеканал «Дождь». Он рассказал, что значит для него теперь уже бывшее место работы, и как два канала будут сосуществовать в дальнейшем.


Сегодня мой последний день на телеканале RTVI. Я перехожу на другую работу, а потому пришло время благодарности коллегам, с которыми вместе я провел эти три с половиной года. Очень интересные и разные три с половиной года — в Нью-Йорке, в Вашингтоне и, наконец, в Москве.

RTVI — в своем роде уникальный организм: с двумя центрами в Москве и Нью-Йорке и коллегами, раскиданными по Европе и Ближнему Востоку, он умудряется оставаться единым. Все друг друга знают и дружат, даже если никогда друг друга не видели. Я очень многому у всех них научился и каждому благодарен.

RTVI — необычное для России 2019 года СМИ с независимой редакционной политикой, без запретных тем и людей. Когда работаешь внутри, это кажется нормой, когда высовываешь нос наружу — кажется фантастикой.

С понедельника мы вроде как конкуренты, что будет тем более непросто, что я знаю те многочисленные планы, которые есть у RTVI на ближайший год. Среди них есть такое, чего в наши дни не делает ни одно средство массовой информации. Ну что же, значит, будем конкурировать и, конечно, смотреть RTVI.