Реклама
Новости
03:29
1 Марта 2019 г.
Tesla объявила, что переходит на продажу электрокаров в онлайн
Поделиться:

Tesla объявила, что переходит на продажу электрокаров в онлайн

Фотография:
@Tesla / Twitter
  • Такое решение приняли, чтобы довести стоимость Model 3 до $35 тысяч
  • Производитель утверждает, что в Северной Америке Tesla можно приобрести всего за 1 минуту
  • Компания также упростила возврат автомобиля и теперь он возможен в течение 7 дней

Tesla объявила о переходе на продажу электрокаров в режим онлайн, чтобы довести стоимость Model 3 до $35 тысяч. Об этом 28 февраля сообщили на сайте компании. 


«Теперь при помощи телефона вы можете приобрести Tesla в Северной Америке всего за 1 минуту, и эта возможность скоро будет доступна по всему миру. Мы также значительно упростили возврат Tesla, поэтому тест-драйв перед покупкой больше не потребуется. Теперь вы можете вернуть автомобиль в течение 7 дней или до 1000 миль (около 1609 км)», — говорится в заявлении.

Теперь два варианта Model 3 продаются за $35 и $37 тысяч. Последний вариант предусматривает увеличение на 9% дальности езды без подзарядки и мощности двигателя, а также новый, улучшенный салон.

Model 3 — самая доступная и популярная модель Tesla. Прошлым летом компания столкнулась с трудностями при попытке наладить массовый выпуск электрокаров этой модели. 

Компания не могла достичь заявленных показателей по производству автомобиля из-за чего акции компании дешевели, а убытки в первом квартале 2018 года составили почти $710 млн. Для улучшения финансовых показателей из компании в середине июня решили уволить больше четырех тысяч сотрудников. 

Один из сооснователей Tesla и ее генеральный директор — американский миллиардер Илон Маск. Компания известна производством электромобилей и солнечных батарей.