Фотография: кадр из видео @Lana_mem / Twitter
В Харьковской области около города Чугуев потерпел крушение военно-транспортный самолет. Об этом 25 сентября сообщает Страна.ua со ссылкой на очевидцев.

UPD 5. Офис генпрокурора Украины сообщает, что при крушении Ан-26 погибли 25 человек. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, их доставили в больницу.

UPD 4. По предварительной информации, незадолго до падения самолета Ан-26 пилот сообщил об отказе одного двигателя. По уточненным данным Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, всего в самолете на момент катастрофы было 27 человек.

UPD 3. При крушении Ан-26 под Харьковом погибли 22 человека, рассказал губернатор области.

UPD 2. Число погибших при крушении Ан-26 в Харьковской области выросло до 20 человек. Всего в самолете находились 23 человека, сообщили в МВД Украины.

UPD. По информации МВД Украины, 18 человек погибли при крушении Ан-26 под Харьковом, двое тяжело ранены.

Фотография: Национальная полиция Украины
Фотография: Национальная полиция Украины

Украинские военные подтвердили крушение Ан-26. По их словам, он разбился при заходе на посадку, есть погибшие и пострадавшие.

Официальных данных по числу пострадавших пока нет. «Точная цифра еще не понятна. Тушат самолет», — сказал заместитель главы МВД Украины Антон Геращенко.

На борту упавшего возле Харькова Ан-26 находились 23 человека: 5 членов экипажа и 18 курсантов.

В местный полиции рассказали, что на место выехала следственно-оперативная группа. По словам директора Центра медицины катастроф Виктора Забашты, с места крушения самолета скорая забрала двоих человек с ожогами больше 90% тела.

В Чугуеве, вблизи которого разбился Ан-26, есть действующий военный аэродром, где расположена 203-я учебная авиабригада.


реклама
У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!