Фотография: @jermcohen / Instagram
Нью-йоркский фотограф Джереми Коэн смог устроить себе свидание, даже находясь на карантине. Для этого ему понадобился дрон и зорб — огромный надувной шар, в который можно залезть. Хронику романтической истории Коэн вел у себя в инстаграме.

Все началось с того, что Коэн заметил девушку, которая энергично танцевала на крыше соседнего здания. Фотограф решил познакомиться и отправил девушке дрон, к которому прикрепил записку с номером телефона.

В видео Джереми объясняет, что обычно ему плохо удается флирт, но за две недели самоизоляции он очень соскучился по общению.

Первая часть заканчивается на том, что незнакомка написала Джереми.

В следующей части Коэн приглашает девушку, которую, как оказалось, зовут Тори, на свидание. Чтобы устроить романтический ужин, фотографу тоже пришлось проявить смекалку.

Джереми и Тори договорились, что каждый из них поставит рядом столик (он — на балконе, она — на крыше), а общаться будут через видеосвязь по смартфону.

В последней части трилогии Джереми решается на личную встречу с Тори. Но как это устроить в условиях самоизоляции? Для этого ему и пригодился зорб. Фотограф купил букет для Тори и санитайзер, залез в шар, «приехал» к ее дому, а после они отправились на прогулку. Правда, букет и санитайзер отдать не удалось — ведь Джереми был в зорбе!

Странную парочку даже остановила полиция. Но, после того как полицейские выяснили, что это те самые парень и девушка, про которых рассказывали по местному телевидению, — сделали с ними селфи и отпустили.

«Необходимость соблюдать социальную дистанцию — не повод отдаляться от других людей. <...> Всем нам сегодня нужно проявить побольше доброты, чтобы Земля продолжала крутиться», — подытожил Джереми.

реклама
У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!