Реклама
Сюжеты
18:15
18 Февраля 2019 г.
Самые красивые пейзажи 2018 года: фотогалерея
Поделиться:

Самые красивые пейзажи 2018 года: фотогалерея

Фотография:
Piter Lik / The International Landscape Photographer of the Year 2018

Жюри международного конкурса International Landscape Photographer of the Year выбрало лучших ландшафтных фотографов и лучшие снимки пейзажей 2018 года.


Для участия в конкурсе 863 участника по всему миру прислали три тысячи снимков. Первое место среди фотографов занял канадец Адам Гиббс. За победу он получил $10 тысяч призовых.

Вторым стал американец Грег Боратын, который получил $1 тысячу. Замыкает тройку лучших фотографов словак Петер Свобода с призовыми в $500.

Лучшей фотографией природы жюри конкурса назвало работу американского фотографа Пола Марселини. За победу он получил $2 тысячи. Кроме того, организаторы отобрали снимки в следующих категориях: «Лучшее фото заката/рассвета», «Лучшее абстрактное фото, снятое с воздуха», «Лучшее фото со снегом и льдом», «Образцовое дерево» и «Лучшее фото в тумане и дымке».



101 лучшая фотография конкурса будет издана в отдельной книге. Три лучших фотографа во всех категориях, а также победители в особых категориях получат отпечатанную версию артбука. Кроме того, последним вышлют их снимки, отпечатанные на полотне шириной в метр.