Сюжет
11:51
6 Февраля 2019 г.
Вышел посмертный клип Децла Inferno
Поделиться:

Вышел посмертный клип Децла Inferno

Вышел посмертный клип Децла Inferno
Фотография:
кадр из видео Detsl aka Le Truk / YouTube

У российского рэпера Кирилла Толмацкого, больше известного как Децл, вышел посмертный клип на трек Inferno. Ролик появился 5 февраля на канале Detsl aka Le Truk.


Ролик начинается с названия альбома «Метемпсихоз», что с греческого можно перевести как «реинкарнация» или «переселение душ». Под ней исполнитель подписался еще одним своим псевдонимом — Juzeppe Jostko.

Сам клип показывает историю так называемых «кладменов», которые оставляют «закладки» с наркотиками. Основная линия самого процесса распространения прерывается вставками, где вещество расфасовывают по пакетам. На протяжении клипа два раза появляется китайский иероглиф «чай».

Сам исполнитель еще при жизни выложил в YouTube тизер к клипу на Inferno. В 20-секундном видео было начало нового ролика.

Inferno, как и остальные шесть треков с пластинки, должен был стать саундтреком к фильму (к какому именно, не уточняется). Когда Децл давал интервью телеканалу РЕН, он рассказал, что все композиции были записаны примерно в 2009 году.

Рэпер умер 3 февраля. По предварительным данным, у него остановилось сердце. По словам концертного директора исполнителя Павла Беленца, Децл тогда был в Ижевске. После выступления рэпер пошел в гримерку, где ему стало плохо. Источник «Интерфакса» говорил, что тело Децла нашли в курилке.

Децл — бывший участник коллектива «Bad B. Альянс». Его дебютный альбом «Кто ты?» (2000) входит в число самых продаваемых альбомов в России. За свою карьеру исполнитель записал девять студийных альбомов, за которые получил премии Муз-ТВ, MTV Music Awards, «Золотой граммофон» и другие.

Загрузка...